Anadolu » Новости » Встреча пациентов с профессорами "Анадолу"

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Встреча пациентов с профессорами "Анадолу"

В Екатеринбурге побывали ведущие профессора турецкого медицинского центра «Анадолу». Врач-онколог глава медицинской онкологии в Европейском союзе медицинских специалистов (ЕСМС), член ESMO (Европейское общество медицинской онкологии) Сердар Турхал и реаниматолог, специалист по боли Айшен Юджел посетили 41 больницу города и отделение паллиативной помощи (хоспис), встретились со своими бывшими пациентами и провели консультации для всех желающих.

30 марта прошла ежегодная встреча пациентов с врачами, которая была организована представительством «Анадолу» в Екатеринбурге. Мероприятие состоялось в Русском зале международного центра искусств «Главный проспект». Пациенты, которые проходили лечение в центре «Анадолу», не могли сдержать слез, выражая благодарность турецким специалистам. По их словам, за несколько месяцев борьбы с онкологией врачи стали для них по-настоящему близкими людьми.

На протяжении вечера гости могли лично поблагодарить профессоров и задать им вопросы – как дальше жить после перенесенного заболевания, с какой периодичностью проходить контроль и дополнительные обследования. Профессор Турхал и профессор Юджел с радостью общались с пациентами и консультировали их. Гости знакомились друг с другом, делились своими историями, обменивались контактами и выражали слова поддержки. Все пациенты отметили замечательную и слаженную работу специалистов представительства «Анадолу» в Екатеринбурге и их стамбульских коллег - врачей и специалистов международного отдела. Вместе они оказывают качественную и профессиональную помощь, подходя индивидуально к каждому пациенту, всячески поддерживают до и после визита в Стамбул.

Для гостей также была организована экскурсия по международному центру искусств, где их познакомили с работами уральских художников и скульпторов, выставкой поп-арта, «золотой» комнатой, палеонтологической и нумизматической выставками. Вместе с художником Дмитрием Захаровым участники встречи даже смогли сами нарисовать пейзаж.

Фотографии с события


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X