Anadolu » Статьи » Второе медицинское мнение

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Грипп: три шага к победе
Грипп является часто встречающимся, но опасным заболеванием, особенно для людей с ослабленным иммунитетом. Эксперт клиники имени Джонса Хопкинса дала советы, чтобы оставаться здоровым в наступающем сезоне гриппа.
Чем кормят в "Анадолу"?
Вопреки всеобщему мнению, что Турция - это море и шведский стол с кучей еды, нужно понимать, что тут есть своя традиционная еда, кухня и культура. Удивительно, но многим пациентам из России турецкая еда не нравится.
Новое слово в лечении онкологии: VARIAN EDGE
В Медицинском Центре «Анадолу» появилось новейшее устройство для проведения радиотерапии и радиохирургии Varian Edge, которое сегодня применяется всего лишь в нескольких ведущих клиниках по всему. Эта уникальная роботизированная система, способная бороться с опухолями по всему организму без боли и операции, открывает принципиально новые возможности в лечении онкологии.
Смотреть все

Второе медицинское мнение

Практически со всех стран мира пациенты с серьезными заболеваниями обращаются в "Анадолу" за получением Второго медицинского мнения.  В основном в нашей клинике проходят лечение пациенты с серьезными заболеваниями, затрагивающие такие области медицины как:

 - онкология,
 - сердечно-сосудистая хирургия, 
 - нейрохирургия, 
 - ортопедическая хирургия,
 - педиатрия.

Процесс получения Второго медицинского мнения (бесплатной консультации врача) достаточно прост.


Мы хотим напомнить, как выглядит эта процедура для пациентов из России:




Что нужно знать про Второе медицинское мнение в "Анадолу":


  • Пациент направляет запрос на лечение для получения Второго медицинского мнения через форму на сайте. По возможности, помимо истории болезни пациенту необходимо выслать медицинские документы (заключения врачей, результаты диагностик, анализов и пр.), которые он получил у себя в больнице. Получив медицинские записи мы передаем их для изучения лечащим врачам.

  • После того как документы от пациента получены, их рассматривает команда врачей международного департамента, и в зависимости от сложности случая они задействуют одного, двух, трех и более лечащих врачей разных дисциплин, которые совместно обсуждают и оценивают правильность постановки диагноза, составляют план лечения для пациента.

  • После чего Второе медицинское мнение (бесплатная консультация врача) направляется пациенту вместе с пригласительным письмом на лечение. Второе медицинское мнение схоже с онлайн консультаций врача, но за ней стоит колоссальная работа.

  • В МЦ "Анадолу" Второе медицинское мнение дается не одним узким специалистом, а командой врачей разных дисциплин - мультидисциплинарный подход, который имеет множество преимуществ. Например, в онкологии, когда диагноз и тактика лечения обсуждается командой врачей с многолетним опытом: медицинским онкологом, радиологом, хирургом, патологом и др. специалистами.

  • В "Анадолу" работают врачи международного отделения. Они не только консультируют в режиме онлайн, но и бесплатно помогают координировать приезд, согласовывать с лечащим врачом план лечения и ведут пациента даже после возвращения на родину.

  • Для своих пациентов Медицинский центр Анадолу бесплатно предоставляет услуги переводчика во время визитов и коммуникаций с медицинским персоналом, услуги трансфера из/в аэропорт, а также личного координатора доступного 24/7.


Чтобы получить Второе медицинское мнение, оставьте свои данные в специальной форме на нашем сайте. 



Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X