Anadolu » Статьи » Все для здоровья женщины в Стамбуле!

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Грипп: три шага к победе
Грипп является часто встречающимся, но опасным заболеванием, особенно для людей с ослабленным иммунитетом. Эксперт клиники имени Джонса Хопкинса дала советы, чтобы оставаться здоровым в наступающем сезоне гриппа.
Чем кормят в "Анадолу"?
Вопреки всеобщему мнению, что Турция - это море и шведский стол с кучей еды, нужно понимать, что тут есть своя традиционная еда, кухня и культура. Удивительно, но многим пациентам из России турецкая еда не нравится.
Новое слово в лечении онкологии: VARIAN EDGE
В Медицинском Центре «Анадолу» появилось новейшее устройство для проведения радиотерапии и радиохирургии Varian Edge, которое сегодня применяется всего лишь в нескольких ведущих клиниках по всему. Эта уникальная роботизированная система, способная бороться с опухолями по всему организму без боли и операции, открывает принципиально новые возможности в лечении онкологии.
Смотреть все

Все для здоровья женщины в Стамбуле!

МЦ «Анадолу» (Стамбул) приглашает уральских женщин поправить здоровье, зачать и родить ребенка в комфортных условиях.

Центр Акушерства и Гинекологии медицинского центра «Анадолу» является одним из самых высокопрофессиональных центров соответствующего профиля в регионе. Профессиональная команда опытных международно признанных профессоров справляются с любыми диагнозами, связанным со здоровьем женщины:

  • гинекологическая онкология;

  • искусственное оплодотворение и репродуктивная медицина;

  • акушерство и гинекология;

  • перинатология.


Отделение онкогинекологии занимается лечением пациентов со злокачественными новообразованиями женских половых органов с использованием самых современных технологий.  В «Анадолу» используют передовые методы визуализации и диагностики: 3-Тесла МРТ, PET\CT (позитронно-эмиссионная томография совмещенная с компьютерной томографией), КТ 256 срезов и многие другие. Лечение и диагностика всегда проводятся мультидисциплинарной командой врачей, состоящей из хирургов, радиологов, медицинских онкологов и других специалистов.

В отделении искусственного оплодотворения (IVF) «Анадолу» бесплодные пары получают лечение с использованием самой современной техники и под руководством специализированной группы врачей. Методы лечения бесплодия, используемые в «Анадолу»:  IVF (ЭКО) , мини-ЭКО, ICSI (внутриплазматическая инъекция сперматозоида), PGD (предимплантационная генетическая диагностика), TESA (тестикулярная аспирация сперматозоида), TESE (тестикулярная экстракция сперматозоида) и PESA (чрезкожная аспирация сперматозоида).  Отделение акушерства и гинекологии в «Анадолу» возглавляет действующий профессор Йельского университета (США) – проф. Айдын Арыджы (Aydin Arici), что обеспечивает высокие показатели успешности.

Благодаря открытию в Екатеринбурге представительства клиники, уральские пациенты теперь могу оперативно и совершенно бесплатно обратиться за получением «второго медицинского мнения» к профессорам «Анадолу».

Специалисты представительства переведут на английский язык выписки из истории болезни, результаты анализов, загрузят снимки КТ или МРТ, и направят запрос профильному специалисту. Обратиться за консультацией можно по поводу любого заболевания. «Анадолу» обладает передовыми программами лечения в сферах онкологии, кардиологии, женского здоровья, общей хирургии, ортопедии, неврологии и др.

 

Обратиться за бесплатной консультацией можно: 
ул. Куйбышева, 55, оф. 412
Тел.: 351-10-82 


Читайте также:


ЭКО в Анадолу или за ребенком в Турцию >>

Стоимость ЭКО в МЦ "Анадолу" >>

Интервью профессором Арыджы: "Как можно выбрать здоровый эмбрион с первой попытки?" >>

Виды бесплодия >>

ЭКО в МЦ Анадолу >>


Методы, которые повышают шансы на успех ЭКО >>

Вспомогательные репродуктивные методы в МЦ "Анадолу" >>

Акушерство и гинекология в "Анадолу" >>


Комфортные и безопасные роды в "Анадолу" >>


Лечение рака матки >>


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X