Anadolu » Статьи » Методы, которые повышают шансы на успех ЭКО

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Методы, которые повышают шансы на успех ЭКО

Оценка качества эмбрионов

Эмбрионы полученные в связи с такими причинами, как возраст матери, генетические факторы и качество спермы, не всегда могут быть хорошего качества. Как правило, об эмбрионе хорошего качества можно говорить тогда, когда эмбрион содержит нормальное количество клеток (бластомеров) и размеры бластомеров имеют один и тот же размер, а в фрагментации, то есть, вне эмбриона отсутствуют частицы. Вероятность наступления беременности намного выше при использовании эмбрионов хорошего качества, чем при использовании эмбрионов некачественных. Определяющими критериями качества являются: темп роста и содержание бластоцистов и клеточной массы при трансферах, которые проводятся на пятый день. Отбор качественных эмбрионов для пересадки играет важную роль в повышении вероятности наступления беременности.

Утончение стенки оболочки эмбриона

Прикрепление эмбриона к матке происходит в результате разрыва окружающей эмбрион оболочки и прикрепления его к внутренней стенке матки. Прикрепление эмбриона будет затруднено и даже невозможно в случае, если эмбрион окружен толстой оболочкой или в случае, связанном с возрастом матери. Процедура по утончению стенки оболочки эмбриона проводится под микроскопом с помощью использования химических, механических и лазерных методов. Эта процедура применяется и к пациентам с повторяющимися не успешными результатами.    

Трансфер бластоцистов

Трансфер бластоцистов – это метод, который используется в том случае, если в течение трех дней после оплодотворения будут получены не менее пяти очень качественных эмбрионов.  Этот трансфер осуществляется на пятый день после сбора яйцеклеток и помогает в отборе самых качественных эмбрионов. Кроме того, этот метод обеспечивает максимальное предотвращение многоплодной беременности.

Замораживание эмбрионов

Будущей матери подсаживают необходимое количество высококачественных эмбрионов. Оставшиеся эмбрионы могут быть заморожены. После замораживания-размораживания у эмбрионов хорошего качества шансы на выживание составляют от 75 до 90 процентов, в то время как у плохих эмбрионов этот шанс понижается до 20-25 процентов. Согласно статистическим данным проведенных исследований, процент наступления беременности после использования замороженных-размороженных эмбрионов колеблется в пределах от 20 до 50 процентов. Эти показатели варьируют в зависимости от клинических и лабораторных процедур, возраста пациента, веса, причины бесплодия и жизнеспособности эмбрионов. В случае отсутствия беременности после первого трансфера или в некоторых случаях, когда хотят иметь второго ребенка, эмбрионы можно разморозить и вновь поместить в матку.  

Благодаря этой процедуре отпадает необходимость в новой стимуляции яичников и сборе яйцеклеток.  При заморозке эмбрионы пропускаются через различные растворы в определенные промежутки времени и при определенной температуре с тем, чтобы обеспечить устойчивость эмбрионов к холоду. После этого, эмбрионы помещают в специальное морозильный аппарат. В этом аппарате эмбрионы подвергают воздействию температуры и в конце вегетационного периода помещают в бак с жидким азотом с температурой -196 градусов.    В соответствии с законом эмбрионы хранятся в таком виде в течение пяти лет.

Удаление труб перед ЭКО

Считается что удаление бесполезных труб перед началом лечения ЭКО способствует успеху лечения в случае, если лечение ЭКО проводится в связи с непроходимостью труб, причем, если в результате этой непроходимости внутренность трубы заполнена жидкостью (гидросальпинкс), которая вызывает ее расширение.

Ко - Культура (эндометрия Ко - Культура)

Этот метод позволяет выращивать полученные эмбрионы вместе с клетками, которые берутся с внутренней стенки матки будущей мамы. Эти клетки развиваются и размножаются в лабораторных условиях.  
После оплодотворения эмбрионы помещаются на эти клетки, что обеспечивает их развитие в наиболее естественной среде. Этот метод увеличивает шанс на успех у тех, кто  получил неудачные повторные результаты.


Читайте также:


ЭКО в Анадолу или за ребенком в Турцию >>

Стоимость ЭКО в МЦ "Анадолу" >>

Интервью профессором Арыджы: "Как можно выбрать здоровый эмбрион с первой попытки?" >>

Виды бесплодия >>

ЭКО в МЦ Анадолу >>

Вспомогательные репродуктивные методы в МЦ "Анадолу" >>


Комментарии:


Отзыв пациента из Екатеринбурга, рак легких
Выражаем глубокую признательность за неравнодушие, желание помочь и внимательное отношение, позволившее нам надеется на лучшее!
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия Юрьевича Савиных, рак толстой кишки
Операция была большая, сложная, тяжелая, долгая – длилась почти 7,5 часов. Но в результате этой операции доктора, за что им спасибо, смогли многое что спасти. Весь процесс реабилитации проходил также в клинике. Процесс был очень быстрым и абсолютно отличался от российского.
читать полностью...
Отзыв пациентки Ирины Мальцевой из Екатеринбурга, опухоль гипофиза
Началось все очень неожиданно. Я пошла сделать МРТ головного мозга, чтобы провериться перед летом. Мне пришел результат, что у меня опухоль гипофиза. Я была очень удивлена. Сначала не поверила машинам...
читать полностью...
Отзыв пациента Виталия Николаевича Х. из Екатеринбурга, рак мочевого пузыря
Доктора, медсёстры, санитары своим профессиональным мастерством, добротой, заботой вселяли в меня оптимизм и веру в благополучное выздоровление.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X