Anadolu » Статьи » Лечение рака матки

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Лечение рака матки

Патологии шейки матки и рак тела матки входят в число самых опасных и распространенных онкологических заболеваний женской репродуктивной системы наряду с таким заболеванием, как рак яичников - после рака груди и рака эндометрия. По данным ВОЗ, ежегодно в мире заболевают свыше 500 тыс. женщин, а умирает 200 тыс. женщин.

Мы наблюдаем такую тенденцию, у большого процента женщин из России, которые обратились в нашу клинику, к сожалению, онкологическое заболевание обнаружено уже в запущенной стадии, с наличием единичных или множественных метастазов; или те, у кого в результате недостаточно эффективного лечения развился рецидив рака. Чаще всего РШМ страдают женщины от 35 до 55 лет, соответственно, 20% больных - женщины старше 65 лет. В возрасте до 35 лет РШМ встречается значительно реже. Российские показатели для первичных больных: 15,8% - рак матки на начальных стадиях; 39,5% - запущенный рак матки стадий III–IV.

В клинике Анадолу приоритетным является современная диагностика, оперативный скриннинг и лечение по международным стандартам онкогинекологических заболеваний.

Лечение зависит от стадии и распространенности ракового процесса, клиника Анадолу применяет практически все виды онкологического лечения:




  • Радиотерапия;

  • Хирургическое или лапароскопическое удаление опухоли матки;

  • Гистерэктомия – удаление матки (операция с использованием Робота Да Винчи);

  • Резекция эндометрия;

  • Надвлагалищная ампутация матки с помощью малоинвазивных методов;

  • Химиотерапия;

  • Гормонотерапия.

В некоторых случаях проводится комбинированное лечение рака матки с использованием лучевой терапии, и параллельным введением химиопрепаратов, что позволяет добиваться положительных результатов.


Читайте также:


Акушерство и гинекология в "Анадолу" >>


Все для здоровья женщины в Стамбуле! >>


Комментарии:


Отзыв пациента из Екатеринбурга, рак легких
Выражаем глубокую признательность за неравнодушие, желание помочь и внимательное отношение, позволившее нам надеется на лучшее!
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия Юрьевича Савиных, рак толстой кишки
Операция была большая, сложная, тяжелая, долгая – длилась почти 7,5 часов. Но в результате этой операции доктора, за что им спасибо, смогли многое что спасти. Весь процесс реабилитации проходил также в клинике. Процесс был очень быстрым и абсолютно отличался от российского.
читать полностью...
Отзыв пациентки Ирины Мальцевой из Екатеринбурга, опухоль гипофиза
Началось все очень неожиданно. Я пошла сделать МРТ головного мозга, чтобы провериться перед летом. Мне пришел результат, что у меня опухоль гипофиза. Я была очень удивлена. Сначала не поверила машинам...
читать полностью...
Отзыв пациента Виталия Николаевича Х. из Екатеринбурга, рак мочевого пузыря
Доктора, медсёстры, санитары своим профессиональным мастерством, добротой, заботой вселяли в меня оптимизм и веру в благополучное выздоровление.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X