Anadolu » Статьи » Комфортные и безопасные роды в "Анадолу"

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

Комфортные и безопасные роды в "Анадолу"

Вы ждете пополнения? Или только планируете его? Когда наступит время вашему малышу появиться на свет, кому вы можете доверить этот важный процесс? Конечно, тем  врачам, которые имеют самые высокие квалификационные характеристики, большой опыт и благополучно принимают роды  уже много лет!

С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнером Медицинского центра Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США) в области образовательных программ и программ улучшения качества. Каждые 6 месяцев эксперты из Медицинского центра Джонса Хопкинса проезжают в "Анадолу" для тщательного контроля качества обслуживания и работы специалистов. Врачи, медсестры, технический персонал и руководители МЦА проходят обучение в области безопасности пациентов, руководства больницей и инфекционного контроля. Это сотрудничество облегчило обмен опытом и знаниями между врачами МЦА и их коллегами из Балтимора (Мэрилэнд).

Врачи МЦ Анадолу  практикуют естественные роды с минимальным вспоможением и вмешательством. Возможно, выбрать такие варианты как вертикальные роды или роды в воде. Вы сами можете выбрать наиболее удобный способ. Практикуются вагинальные роды после предшествующего кесарева сечения. Само же кесарево сечение считается экстремальным видом, который назначают только в особых случаях. Роды происходят в комфортабельных палатах оснащенных самыми передовыми техническими условиями. На родах могут присутствовать члены семьи (муж, и другие родственники).

Вопросы задаваемые о проведении родов в «Анадолу»

Какие роды возможны в МЦ «Анадолу»?

В МЦ «Анадолу» возможны естественные роды, если это потребуется с эпидуральной анестезией, роды в воде (только при отсутствии противопоказаний), кесарево сечение, так же возможно с эпидуральной анестезией.

Когда мне нужно прибыть в клинику, если я выберу роды в Анадолу?

Пациенткам рекомендуется прибыть в Медицинский центр «Анадолу» самое позднее на 28-32 неделе беременности (у каждой авиакомпании свои ограничения, однако, ни одна компания не возьмется за перевозку женщины на более позднем сроке).

Где я буду, находится в период до родов?

Период до родов пациентке необходимо будет провести в Стамбуле. Проживать в этот период можно либо в отеле «Титаник» на территории МЦА, либо в съемной квартире в непосредственной близости от клиники. Поскольку период до родов, а также 7-10 дней после родов (при отсутствии осложнений) необходимо будет провести в Стамбуле, квартиру нужно будет снимать на срок в 2-3 месяца. Официальное представительство МЦА в Екатеринбурге расположено по адресу: ул. Куйбышева, 55, офис 412 помогает пациентам с организацией проживания в Стамбуле.

Как быть с визовым режимом?

Поскольку максимальный срок пребывания без визы в Турции для граждан российской Федерации составляет 30 дней, на данный период Отдел международных услуг МЦА оформляет пациентам временный вид на жительство.

Как происходит процедура оформления свидетельства о рождении ребенка, если я выберу роды в «Анадолу»?

Медицинский центр «Анадолу» также оказывает своим пациентам помощь в оформлении свидетельства о рождении российского образца. Данный документ оформляется в консульстве РФ в Стамбуле. Если у пациентки загранпаспорт старого образца, ребенок вписывается в этот паспорт, если же у пациентки документ нового образца, ребенку выдается отдельный паспорт. Весь процесс оформления документов занимает не более недели.

Как я доберусь до клиники из аэропорта?

В аэропорту пациента встретит водитель с табличкой. Трансфер из / до аэропорта предоставляется бесплатно. Время в пути до МЦА от 1,5 до 2 часов в зависимости от загруженности дорог.

Как я буду общаться с врачом во время родов?

По прибытии в МЦА каждому пациенту назначают собственного русскоговорящего переводчика, доступного 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Услуги переводчиков предоставляются бесплатно. Поэтому на родах не возникнет языкового барьера.

Когда я смогу  вернуться в Россию после родов?

При отсутствии противопоказаний, осложнений и хорошем самочувствии, мать и ребенок могут отправиться в Россию через 7-10 дней.  

Сколько стоят роды в Анадолу?

Естественные роды в Анадолу стоят от 2800 евро.

Роды в воде  от 3900 евро.

Кесарево сечение от 4000 евро.

*Цена неокончательна и возможны некоторые варьирования в зависимости от состояния пациентки, применяемых лекарственных препаратов, диагностических исследований, возникших в процессе исследования изменений и колебаний курса валюты.


Читайте также:


ЭКО в Анадолу или за ребенком в Турцию >>

Стоимость ЭКО в МЦ "Анадолу" >>

Интервью профессором Арыджы: "Как можно выбрать здоровый эмбрион с первой попытки?" >>

Виды бесплодия >>

ЭКО в МЦ Анадолу >>


Методы, которые повышают шансы на успех ЭКО >>

Вспомогательные репродуктивные методы в МЦ "Анадолу" >>

Акушерство и гинекология в "Анадолу" >>


Все для здоровья женщины в Стамбуле! >>


Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X