Anadolu » Статьи » Кибер-Нож в МЦ Анадолу

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

Кибер-Нож в МЦ Анадолу

Самая передовая форма лечения рака, разработанная таким образом, чтобы уничтожить опухоль с минимальным поражением соседних тканей, система «КиберНож» появилась в МЦ АНАДОЛУ в 2005 году и стала первой установкой КиберНожа на территории Балкан, Евразии и Ближнего Востока, и 4-ой установкой в Европе.


Кибер-нож применяется в радиотерапии всех видов рака от опухолей мозга до рака легких. В МЦ АНАДОЛУ из всех пациентов, проходящих лечение «Кибер-Ножом» 62% составляют пациенты с раком мозга, 12% - с раком легких, 8% - с раком спинного мозга, 4% - с раком поджелудочной железы, 2% - с раком головы и шеи, 2% - с раком печени и 1% составляют больные раком предстательной железы. Мы накопили опыт лечения международных пациентов из 20 стран мира.

Мультидисциплинарная команда врачей МЦ АНАДОЛУ занимается изучением клинических данных и диагностикой каждого конкретного пациента в соответствии с медицинскими протоколами для того, чтобы определить подойдет ли ему/ей лечение Кибер-Ножом.

Что такое Кибер-Нож?

  • Кибер-Нож - единственная система в радиохирургии, комбинирующая линейный ускоритель, роботическую    руку и систему руководства снимками;

  • Благодаря своей уникальной точности, Кибер-Нож может нацеливаться на очаги, которые недоступны обычным методам радиохирургии;

  • При облучении Кибер-Нож может принимать около 1200 позиций. Объем излучения (количество радиоактивных лучей) зависит от размера, расположения и сложности опухоли. Лечение обычно длится от 45 до 90 минут. 

  • Благодаря роботизированной системе направления, здоровые ткани оберегаются от излучения с точностью до     миллиметра. Опухоль удаляется в точности по очерченным границам, а здоровые ткани не подвергаются облучению.     Это робот, проводящий бескровную, безболезненную операцию без скальпеля и анестезии, к тому же без побочных     эффектов и рисков;

  • Благодаря системе, отслеживающей движение органов дышащего пациента этот метод не менее эффективен, чем операция. Кибер-нож является самым продвинутым методом радиохирургии, который сокращает до минимума облучение здоровых тканей вокруг опухоли. Кибер-нож известен, как безболезненный и не требующий хирургического вмешательства метод лечения. На опухоли и очаги поражения направляется пучок высокой дозы облучения, который уничтожает опухоль.


Что входит в стоимость пакета «Кибер-нож»

  • Наблюдение на протяжении всего процесса лечения врачом Отделения радиационной онкологии МЦ АНАДОЛУ, профессором Кайыханом Энгином;

  • Тщательное предварительное исследование, определяющие точное расположение опухоли;

  • МРТ: в начале и на контрольном обследовании. МРТ-исследования, обязательно входящие в состав лечебного процесса позволяют создать трехмерную «карту» для Кибер-Ножа: определить форму, размер и расположение опухоли, а также ткани и структуру органов, которые должны быть защищены в процессе проведения лечения. Поэтому для каждого пациента разрабатывается индивидуальный план лечения, определяющий тип, активность и форму пучков излучения;

  • Индивидуально подготовленная маска из термопластика для фиксирования головы;

  • 3-7 сеансов лечения Кибер-Ножом в зависимости от опухоли и индивидуального состояния пациента. Пребывание в клинике составит 1,5-2 недели.

Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X