Anadolu » Статьи » ЭКО в МЦ Анадолу

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Грипп: три шага к победе
Грипп является часто встречающимся, но опасным заболеванием, особенно для людей с ослабленным иммунитетом. Эксперт клиники имени Джонса Хопкинса дала советы, чтобы оставаться здоровым в наступающем сезоне гриппа.
Чем кормят в "Анадолу"?
Вопреки всеобщему мнению, что Турция - это море и шведский стол с кучей еды, нужно понимать, что тут есть своя традиционная еда, кухня и культура. Удивительно, но многим пациентам из России турецкая еда не нравится.
Новое слово в лечении онкологии: VARIAN EDGE
В Медицинском Центре «Анадолу» появилось новейшее устройство для проведения радиотерапии и радиохирургии Varian Edge, которое сегодня применяется всего лишь в нескольких ведущих клиниках по всему. Эта уникальная роботизированная система, способная бороться с опухолями по всему организму без боли и операции, открывает принципиально новые возможности в лечении онкологии.
Смотреть все

ЭКО в МЦ Анадолу

В Отделении вспомогательного оплодотворения МЦ АНАДОЛУ пары получают лечение с использованием самой современной техники и передовых методов под руководством группы врачей-специалистов. Отделение вспомогательного оплодотворения МЦ АНАДОЛУ  возглавляет действующий директор Кафедры акушерства и гинекологии Йельского Университета (англ.: Yale University), США, профессор Айдын Арыджи.


Лаборатория эмбриологии оснащена по последнему слову техники и обслуживается высокопрофессиональным штатом врачей, что позволяет применять все существующие методы лечения бесплодия, включая механическое и лазерное выведение, замораживание эмбриона, культивирование бластоцистов.
 

Методы вспомогательного оплодотворения, используемые в МЦ АНАДОЛУ:

  • ЭКО, экстракорпоральное оплодотворение (IVF);
  • Внутриматочная инсеминация (IUI);
  • ИКСИ, интроплазматическое введение спермы (ICSI);
  • ТЕSA, тестикулярная аспирация сперматозоидов;
  • TESE, тестикулярная экстракция сперматозоидов;
  • PESA, чрескожная эпидидимальная аспирация сперматозоидов.

Метод Metabolomix

Руководитель Центра женского здоровья и Отделения акушерства и репродуктивного здоровья МЦ АНАДОЛУ Айдын Арыджи возглавлял группу врачей, разработавших метод Metabolomix в Йельском Университете, США. Данная методика увеличивает успешность ЭКО за счет выбора самого здорового эмбриона с одной попытки.
Благодаря методу Metabolomix показатель успешности ЭКО у женщин до 35 лет при переносе одного эмбриона увеличивается до 50%, а при переносе двух – до 80%, в то время как при использовании стандартных методов при переносе одного эмбриона, данный показатель составляет лишь 25-30%. Эксперты МЦ АНАДОЛУ  уверены, что данная методика позволяет избежать многоплодной беременности в 90% случаев.
 

Стало возможным выбрать самый здоровый эмбрион

Эмбрионы развиваются в жидкости, из которой они получают питание. Эмбрионы, как и взрослые люди, поглощают жидкость и питательные вещества, которые потом выводятся из организма в форме мочи и фекалий. Схоже с анализом мочи и фекалий для выявления возможных проблем со здоровьем у взрослого человека, благодаря данному инновационному методу стало возможным изучить продукты выделения эмбрионов. В процессе с помощью передового прибора, который называется «спектрофотометр» анализируются сотни продуктов жизнедеятельности эмбрионов. Благодаря данному методу стало возможным составить профиль эмбриона и в дальнейшем определить насколько он является здоровым, не делая предположений, основанных лишь на его внешнем виде. Соответственно, благодаря переносу самого здорового эмбриона, стало возможным предотвратить многоплодную беременность.

Предотвращение многоплодной беременности в 99% случаев

По мнению профессора Айдына Арыджи благодаря методу Metabolomix эффективность предупреждения многоплодной беременности составляет 99%, однако, в редких случаях многоплодная беременность может развиться вследствие естественного деления, даже после переноса одного эмбриона.

Предотвращение осложнений

В соответствии с новыми стандартами женщинам в возрасте до 35 лет во время первой и второй попыток в полость матки переносится только один эмбрион. Перенос двух эмбрионов делается только в том случае, если эти две попытки оказались неудачными. Во всех случаях перенос двух эмбрионов является максимальным пределом. Пациенткам в возрасте после 35 лет перенос более двух эмбрионов не представляется возможным. По мнению профессора Айдына Арыджи такое решение поможет избежать осложнений: «До сегодняшнего дня не было четких ограничений по поводу количества переносимых эмбрионов. Такой подход отражает безразличное отношение к ценности жизни и здоровья человека. По моему мнению, результатом здорового лечения бесплодия методом ЭКО должна быть здоровая одноплодная беременность. Рождение близнецов, также является приемлемым вариантом, но большее количество перенесенных эмбрионов, по сути, представляет собой неудачную попытку ЭКО. При беременности с большим количеством эмбрионов высокому риску подвергается здоровье, как матери, так и ее детей. Риск преждевременных родов возрастает при вынашивании трех или четырех близнецов. В случае с тройней риск преждевременных родов достигает 60%. Данный фактор также повышает риск возникновения осложнений во время родов и проблем со здоровьем у младенцев. Рождение больного ребенка в результате всех приложенных усилий может поставить семью в затруднительное положение».
 

Сокращение материальных затрат

Благодаря методу Metabolomix лечение бесплодия пар посредством ЭКО станет дешевле. Данный метод не является затратным. Он может применяться для всех женщин, проходящих ЭКО, поэтому небольшая разница в цене является несущественной. Общая стоимость ЭКО в Медицинском центре «Анадолу» постепенно снижается, поскольку благодаря данному методу возможно сразу же перенести самый здоровый эмбрион.


Читайте также:

ЭКО в Анадолу или за ребенком в Турцию >>

Стоимость ЭКО в МЦ "Анадолу" >>

Интервью профессором Арыджы: "Как можно выбрать здоровый эмбрион с первой попытки?" >>

Виды бесплодия >>

Методы, которые повышают шансы на успех ЭКО >>

Вспомогательные репродуктивные методы в МЦ "Анадолу" >>


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X