Anadolu » Новости » В МЦ «Анадолу» открылся центр лечения рака молочной железы

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

В МЦ «Анадолу» открылся центр лечения рака молочной железы

При МЦ «Анадолу» начал работу Центр лечения рака груди, основной задачей которого является предоставление качественных медицинских услуг своим пациенткам на всех этапах лечения. Именно поэтому Центр лечения рака груди с уверенностью можно назвать основным местом для лечения всех типов рака молочной железы.
 

В Центре лечения рака молочной железы при МЦ «Анадолу» пациентки могут пройти полную диагностику и последующее лечение от рутинного скрининга до реконструктивной пластики молочной железы. Здесь предоставляется полный спектр услуг, отвечающий всем потребностям пациенток с заболеваниями груди. Предоставляемые услуги и качество обслуживания соответствуют мировым стандартам в лечении рака молочной железы.

Руководит Центром лечения рака молочной железы профессор, член американской коллегии хирургов FACS, член американской коллегии врачей-руководителей FACPE, доктор Метин Чакмакчи. Профессор Метин Чакмакчи начал свое образование в Турции, после чего длительной время учился и работал в США. К сфере его научных интересов относится онкологическая хирургия, хирургические инфекции и хирургия молочной железы. Центр, который возглавил профессор Метин Чакмакчи, предлагает весь спектр услуг по лечению рака молочной железы: от постановки диагноза и планирования дальнейшего направления лечения, до реконструктивных операций по завершении терапии.

 

Случай каждой пациентки в Центре лечения рака молочной железы рассматривается отдельно на совете специалистов из разных отделений клиники. В так называемый «Совет по опухолям» входят медицинские и радиационные онкологи, хирурги-маммологи и пластические хирурги, специалисты ядерной медицины и даже психологи. Мультидисциплинарная команда еженедельно собирается на совете для индивидуального планирования наиболее подходящего лечения для каждой пациентки Центра лечения рака молочной железы при МЦ «Анадолу».

 

Сегодня в силу стремительного развития медицинских технологий, очень важную роль играет ранняя диагностика заболевания и полное выздоровление и восстановление пациенток с диагнозом рака молочной железы. 

 

После первичного осмотра хирургом, пациенткам, при необходимости, проводится маммография, УЗИ и биопсия образования с последующим исследованием материала. Следующим этапом является оценка степени распространения заболевания (поражение лимфатических узлов и наличие метастазов) и планирование наиболее подходящего и эффективного лечения в каждом конкретном случае. Специалисты Центра уделяют особое внимание женщинам, находящимся в группе высокого риска развития рака груди.

 

 

Штат Центра лечения рака молочной железы включает в себя специалистов, получавших образование в наиболее престижных учебных заведениях США и Турции, прошедших специализацию в Медицинском центре имени Джонса Хопкинса в США, удостоенного множества престижных международных наград.

Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X