Anadolu » Новости » В МЦ «Анадолу» открылся центр лечения рака молочной железы

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Раннее выявление и предотвращение рака кожи
Рак кожи является одним из распространенных видов рака в последние десятилетия. Большинство раковых заболеваний кожи вызвано сильным воздействием ультрафиолетовых (УФ) лучей. Хорошей новостью является то, что можно защитить себя и свою семью от ультрафиолетовых лучей, а также вовремя заметить рак кожи, чтобы можно было эффективно его лечить.
Горячая внутрибрюшная химиотерапия
Многие разновидности онкологии, которые развиваются во внутрибрюшных органах, могут поражать брюшину. Горячая химиотерапия помогает значительно замедлить развитие болезни и способна помочь в случае, когда другие методы лечения оказываются неэффективными.
7 важных вопросов и ответов про рак молочной железы
В клинике "Анадолу" успешно работает Центр лечения рака молочной железы, где проводят комплексную диагностику и лечение - от рутинного скрининга до пластической хирургии.
Смотреть все

В МЦ «Анадолу» открылся центр лечения рака молочной железы

При МЦ «Анадолу» начал работу Центр лечения рака груди, основной задачей которого является предоставление качественных медицинских услуг своим пациенткам на всех этапах лечения. Именно поэтому Центр лечения рака груди с уверенностью можно назвать основным местом для лечения всех типов рака молочной железы.
 

В Центре лечения рака молочной железы при МЦ «Анадолу» пациентки могут пройти полную диагностику и последующее лечение от рутинного скрининга до реконструктивной пластики молочной железы. Здесь предоставляется полный спектр услуг, отвечающий всем потребностям пациенток с заболеваниями груди. Предоставляемые услуги и качество обслуживания соответствуют мировым стандартам в лечении рака молочной железы.

Руководит Центром лечения рака молочной железы профессор, член американской коллегии хирургов FACS, член американской коллегии врачей-руководителей FACPE, доктор Метин Чакмакчи. Профессор Метин Чакмакчи начал свое образование в Турции, после чего длительной время учился и работал в США. К сфере его научных интересов относится онкологическая хирургия, хирургические инфекции и хирургия молочной железы. Центр, который возглавил профессор Метин Чакмакчи, предлагает весь спектр услуг по лечению рака молочной железы: от постановки диагноза и планирования дальнейшего направления лечения, до реконструктивных операций по завершении терапии.

 

Случай каждой пациентки в Центре лечения рака молочной железы рассматривается отдельно на совете специалистов из разных отделений клиники. В так называемый «Совет по опухолям» входят медицинские и радиационные онкологи, хирурги-маммологи и пластические хирурги, специалисты ядерной медицины и даже психологи. Мультидисциплинарная команда еженедельно собирается на совете для индивидуального планирования наиболее подходящего лечения для каждой пациентки Центра лечения рака молочной железы при МЦ «Анадолу».

 

Сегодня в силу стремительного развития медицинских технологий, очень важную роль играет ранняя диагностика заболевания и полное выздоровление и восстановление пациенток с диагнозом рака молочной железы. 

 

После первичного осмотра хирургом, пациенткам, при необходимости, проводится маммография, УЗИ и биопсия образования с последующим исследованием материала. Следующим этапом является оценка степени распространения заболевания (поражение лимфатических узлов и наличие метастазов) и планирование наиболее подходящего и эффективного лечения в каждом конкретном случае. Специалисты Центра уделяют особое внимание женщинам, находящимся в группе высокого риска развития рака груди.

 

 

Штат Центра лечения рака молочной железы включает в себя специалистов, получавших образование в наиболее престижных учебных заведениях США и Турции, прошедших специализацию в Медицинском центре имени Джонса Хопкинса в США, удостоенного множества престижных международных наград.

Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Отзыв пациента из Екатеринбурга, рак легких
Выражаем глубокую признательность за неравнодушие, желание помочь и внимательное отношение, позволившее нам надеется на лучшее!
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X