Anadolu » Новости » Профессора МЦ «Анадолу» приняли участие в Евразийском медицинском форуме

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Технология CYBERKNIFE M6
Cyberknife – это одно из самых известных медицинских устройств для проведения стереотаксической радиохирургии. Этот метод лечения заключается в высокоточном целенаправленном воздействии высокой дозы радиации на опухоль, не затрагивая при этом здоровые ткани и органы.
Правильные отношения с шоколадом
Диетолог клиники имени Джонса Хопкинса Диана Визтум объясняет, как употребление шоколада может не только принести удовольствие, но и принести пользу вашему здоровью.
Женщина и головная боль: все дело в гормонах?
Сильная головная боль может испортить ваш рабочий день, отношения с членами семьи и помешать заниматься спортом или любимым делом. Практически одна треть населения Земли периодически страдает от головных боли, но надо сказать, что женщины страдают от них чаще, чем мужчины.
Смотреть все

Профессора МЦ «Анадолу» приняли участие в Евразийском медицинском форуме

21-22 мая 2015 года в Екатеринбурге прошел Евразийский форум «Национальное здравоохранение: международный диалог». Профессор Метин Чакмакчи и доцент Зеки Шахиноглу специально прибыли из Стамбула, чтобы выступить со своими докладами.

Честь открывать форум выпала профессору Метину Чакмакчи, онкохирургу МЦ «Анадолу», члену американской коллегии хирургов FACS и американской коллегии врачей-руководителей FACPE: он выступил на пленарном заседании форума со своей презентацией «Нам нужна смена парадигм», посвященной тому, как обезопасить пациентов и минимизировать количество врачебных ошибок. На втором дне форума опытом МЦ «Анадолу» в пренатальной диагностике плода и последними достижениями в данной сфере поделился со своими российскими коллегами специалист-перинатолог, доцент Зеки Шахиноглу. Руководитель представительства МЦ «Анадолу» на Урале Антон Казарин также принял участие в мероприятии и рассказал об опыте первого представительства зарубежной клиники на Урале во время симпозиума по эффективному маркетингу в здравоохранении.
 

Профессор Метин Чакмакчи, онкохирург МЦ «Анадолу», член американской коллегии хирургов FACS и американской коллегии врачей-руководителей FACPE Доцент Зеки Шахиноглу, специалист в области перинатологии


В первый день форума состоялся торжественный ужин, на который была приглашена делегация МЦ «Анадолу». Профессора пообщались со своими российскими коллегами, спонсорами и организаторами форума. Представители российского здравоохранения по достоинству оценили выступления профессоров из Стамбула и выразили надежду на продолжение сотрудничества. Профессора клиники «Анадолу» в свою очередь выразили благодарность за теплый прием и отличную организацию форума.

 

Для справки:

Цель Форума – открытый обмен опытом профессионального сообщества евразийского континента и укрепление взаимодействия региональных систем здравоохранения.

Организаторы:

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»  Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Правительство Свердловской области.

НП «Национальная медицинская палата» Свердловской области.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Свердловской области.

Администрация города Екатеринбурга.

Группа компаний «ММ-Форум».

АНО «Здоровье нации в моих руках».

 

Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбуле, и является одной из крупнейших частных клиник Турции. Это суперсовременный международный центр с передовыми  программами в сферах:

Онкологии;

Общей хирургии;

Кардиологии;

Неврологии;

Женского здоровья;

Исскуственного оплодотворения;

Ортопедии.

«Анадолу» аффилирован  с одним из крупнейших медицинских учреждений США – центром имени Джонса Хопкинса в Балтиморе.

С ноября 2011 года в Екатеринбурге действует представительство клиники, куда могут обращаться жители Екатеринбурга и соседних регионов. Сотрудники представительства бесплатно переводят все документы и обеспечивают получение второго медицинского мнения от профессоров «Анадолу».


Комментарии:


Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X