Anadolu » Новости » Профессора МЦ «Анадолу» приняли участие в Евразийском медицинском форуме

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Раннее выявление и предотвращение рака кожи
Рак кожи является одним из распространенных видов рака в последние десятилетия. Большинство раковых заболеваний кожи вызвано сильным воздействием ультрафиолетовых (УФ) лучей. Хорошей новостью является то, что можно защитить себя и свою семью от ультрафиолетовых лучей, а также вовремя заметить рак кожи, чтобы можно было эффективно его лечить.
Горячая внутрибрюшная химиотерапия
Многие разновидности онкологии, которые развиваются во внутрибрюшных органах, могут поражать брюшину. Горячая химиотерапия помогает значительно замедлить развитие болезни и способна помочь в случае, когда другие методы лечения оказываются неэффективными.
7 важных вопросов и ответов про рак молочной железы
В клинике "Анадолу" успешно работает Центр лечения рака молочной железы, где проводят комплексную диагностику и лечение - от рутинного скрининга до пластической хирургии.
Смотреть все

Профессора МЦ «Анадолу» приняли участие в Евразийском медицинском форуме

21-22 мая 2015 года в Екатеринбурге прошел Евразийский форум «Национальное здравоохранение: международный диалог». Профессор Метин Чакмакчи и доцент Зеки Шахиноглу специально прибыли из Стамбула, чтобы выступить со своими докладами.

Честь открывать форум выпала профессору Метину Чакмакчи, онкохирургу МЦ «Анадолу», члену американской коллегии хирургов FACS и американской коллегии врачей-руководителей FACPE: он выступил на пленарном заседании форума со своей презентацией «Нам нужна смена парадигм», посвященной тому, как обезопасить пациентов и минимизировать количество врачебных ошибок. На втором дне форума опытом МЦ «Анадолу» в пренатальной диагностике плода и последними достижениями в данной сфере поделился со своими российскими коллегами специалист-перинатолог, доцент Зеки Шахиноглу. Руководитель представительства МЦ «Анадолу» на Урале Антон Казарин также принял участие в мероприятии и рассказал об опыте первого представительства зарубежной клиники на Урале во время симпозиума по эффективному маркетингу в здравоохранении.
 

Профессор Метин Чакмакчи, онкохирург МЦ «Анадолу», член американской коллегии хирургов FACS и американской коллегии врачей-руководителей FACPE Доцент Зеки Шахиноглу, специалист в области перинатологии


В первый день форума состоялся торжественный ужин, на который была приглашена делегация МЦ «Анадолу». Профессора пообщались со своими российскими коллегами, спонсорами и организаторами форума. Представители российского здравоохранения по достоинству оценили выступления профессоров из Стамбула и выразили надежду на продолжение сотрудничества. Профессора клиники «Анадолу» в свою очередь выразили благодарность за теплый прием и отличную организацию форума.

 

Для справки:

Цель Форума – открытый обмен опытом профессионального сообщества евразийского континента и укрепление взаимодействия региональных систем здравоохранения.

Организаторы:

Аппарат полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»  Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Правительство Свердловской области.

НП «Национальная медицинская палата» Свердловской области.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области.

Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Свердловской области.

Администрация города Екатеринбурга.

Группа компаний «ММ-Форум».

АНО «Здоровье нации в моих руках».

 

Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбуле, и является одной из крупнейших частных клиник Турции. Это суперсовременный международный центр с передовыми  программами в сферах:

Онкологии;

Общей хирургии;

Кардиологии;

Неврологии;

Женского здоровья;

Исскуственного оплодотворения;

Ортопедии.

«Анадолу» аффилирован  с одним из крупнейших медицинских учреждений США – центром имени Джонса Хопкинса в Балтиморе.

С ноября 2011 года в Екатеринбурге действует представительство клиники, куда могут обращаться жители Екатеринбурга и соседних регионов. Сотрудники представительства бесплатно переводят все документы и обеспечивают получение второго медицинского мнения от профессоров «Анадолу».


Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Отзыв пациента из Екатеринбурга, рак легких
Выражаем глубокую признательность за неравнодушие, желание помочь и внимательное отношение, позволившее нам надеется на лучшее!
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X