Anadolu » Новости » Профессора из Турции бесплатно консультировали пациентов.

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Профессора из Турции бесплатно консультировали пациентов.

29 марта член Европейской ассоциации медицинской онкологии, профессор Сердар Турхал, а также медицинский директор клиники Anadolu, специалист-алголог Айшен Юджел, посетили с визитом одну из самых оснащенных для диагностики и лечения онкологии клиник Екатеринбурга - 41 больницу. Вместе с российскими коллегами врачи прошли по отделениям стационара клиники, а затем в течении нескольких часов консультировали пациентов. 

30 марта с таким же визитом профессора отправились в МЦ "Шанс", где также наблюдаются пациенты с онкологией. 

Среди пациентов, приехавших на консультации, были те, кто уже лечился или оперировался в клинике Anadolu, но также со своими медицинскими документами приехали пациенты, которые только рассматривают всевозможные варианты лечения.

Учитывая плотный график врачей, было принято решение задействовать две площадки для консультирования. За два дня более 20 пациентов смогли проконсультироваться у ведущих специалистов в области онкологии в Европейском союзе. Пациенты, кому это необходимо, передали свои медицинские документы в Представительство ANADOLU в Екатеринбурге на получение второго медицинского мнения.

Обратиться за бесплатной консультацией можно в представительство клиники:
ул. Куйбышева 55, оф. 412
тел. (343) 346–99–63


Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Отзыв пациента из Екатеринбурга, рак легких
Выражаем глубокую признательность за неравнодушие, желание помочь и внимательное отношение, позволившее нам надеется на лучшее!
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X