Anadolu » Новости » МЦ Анадолу начал принимать рубли к оплате и стал еще доступнее

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Раннее выявление и предотвращение рака кожи
Рак кожи является одним из распространенных видов рака в последние десятилетия. Большинство раковых заболеваний кожи вызвано сильным воздействием ультрафиолетовых (УФ) лучей. Хорошей новостью является то, что можно защитить себя и свою семью от ультрафиолетовых лучей, а также вовремя заметить рак кожи, чтобы можно было эффективно его лечить.
Горячая внутрибрюшная химиотерапия
Многие разновидности онкологии, которые развиваются во внутрибрюшных органах, могут поражать брюшину. Горячая химиотерапия помогает значительно замедлить развитие болезни и способна помочь в случае, когда другие методы лечения оказываются неэффективными.
7 важных вопросов и ответов про рак молочной железы
В клинике "Анадолу" успешно работает Центр лечения рака молочной железы, где проводят комплексную диагностику и лечение - от рутинного скрининга до пластической хирургии.
Смотреть все

МЦ Анадолу начал принимать рубли к оплате и стал еще доступнее

Пока Центробанки России и Турции ведут работу по подготовке к переходу на расчёты в национальных валютах, медицинский центр «Анадолу» начал принимать рубли в оплату за услуги от российских пациентов по выгодному для россиян  курсу. Это стало возможно благодаря заключению соглашения между госпиталем и Сбербанком - крупнейшим банком России.

 

Переговоры МЦ Анадолу об открытии рублевого расчетного счета в Турецком банке Denizbank, который с 2012 года принадлежит Сбербанку России, завершились успехом  в январе 215 года. А это значит, что теперь наши пациенты смогут оплачивать своё лечение рублями, без лишних затрат и проблем с конвертацией валют.

Данное соглашение дает российским пациентам следующие преимущества:

 

  • Благодаря тому, что Denizbank принадлежит Сбербанку России, рублевый банковский перевод будет осуществляться в тот же день, от нескольких минут до нескольких часов;

  • Все комиссионные расходы и комиссии банка за оформление перевода МЦ Анадолу возмещает своим пациентам;

  • После получения перевода,  сумма будет конвертироваться в турецкие лиры на счет пациента. Отметим, что обменный курс Denizbank лучше, чем рыночный курс;

  • Возможность использования банкомата: если пациент откроет счет в Сбербанке, он сможет пользоваться своими счетами через банкомат Denizbank в клинике. Он сможет снять рубли или тур. лиры в банкомате МЦ Анадолу или при выезде из клиники, а также положить остаток тур. лир на свой рублевый счет.

 

Сотрудники Международного отдела МЦ Анадолу всегда рады помочь пациентам из России в решении финансовых вопросов. А введение рублевого счета поможет с решением при выборе нашей клиники.

 

Для справки:

МЦ
«Анадолу»

Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».

Клиника обладает передовыми программами в области онкологии, гинекологии, репродуктивных технологий, ортопедии и травматологии, кардиологии и кардиохирургии.
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнером Медицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки.  

 

ДенизБанк (DenizBank)

Группа DenizBank, которая в настоящее время насчитывает 630 филиалов банка в Турции и имеет 12.000 сотрудников, относится к крупнейшим частным банкам Турции. Группа DenizBank в первую очередь фокусируется на частных и корпоративных клиентах, мелких и средних предприятиях, экспортерах, государственном финансировании и финансировании проектов. Кроме того, группа осуществляет деятельность в таких рыночных нишах, как финансирование кораблестроения, туризм, медицинские услуги, образование и сельскохозяйственные кредиты. Всей группой DenizBank на 99,85% владеет Сбербанк, крупнейший банк России.


Комментарии:


Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Отзыв пациента из Екатеринбурга, рак легких
Выражаем глубокую признательность за неравнодушие, желание помочь и внимательное отношение, позволившее нам надеется на лучшее!
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X