Anadolu » Новости » МЦ Анадолу начал принимать рубли к оплате и стал еще доступнее

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов
Грипп: три шага к победе
Грипп является часто встречающимся, но опасным заболеванием, особенно для людей с ослабленным иммунитетом. Эксперт клиники имени Джонса Хопкинса дала советы, чтобы оставаться здоровым в наступающем сезоне гриппа.
Чем кормят в "Анадолу"?
Вопреки всеобщему мнению, что Турция - это море и шведский стол с кучей еды, нужно понимать, что тут есть своя традиционная еда, кухня и культура. Удивительно, но многим пациентам из России турецкая еда не нравится.
Новое слово в лечении онкологии: VARIAN EDGE
В Медицинском Центре «Анадолу» появилось новейшее устройство для проведения радиотерапии и радиохирургии Varian Edge, которое сегодня применяется всего лишь в нескольких ведущих клиниках по всему. Эта уникальная роботизированная система, способная бороться с опухолями по всему организму без боли и операции, открывает принципиально новые возможности в лечении онкологии.
Смотреть все

МЦ Анадолу начал принимать рубли к оплате и стал еще доступнее

Пока Центробанки России и Турции ведут работу по подготовке к переходу на расчёты в национальных валютах, медицинский центр «Анадолу» начал принимать рубли в оплату за услуги от российских пациентов по выгодному для россиян  курсу. Это стало возможно благодаря заключению соглашения между госпиталем и Сбербанком - крупнейшим банком России.

 

Переговоры МЦ Анадолу об открытии рублевого расчетного счета в Турецком банке Denizbank, который с 2012 года принадлежит Сбербанку России, завершились успехом  в январе 215 года. А это значит, что теперь наши пациенты смогут оплачивать своё лечение рублями, без лишних затрат и проблем с конвертацией валют.

Данное соглашение дает российским пациентам следующие преимущества:

 

  • Благодаря тому, что Denizbank принадлежит Сбербанку России, рублевый банковский перевод будет осуществляться в тот же день, от нескольких минут до нескольких часов;

  • Все комиссионные расходы и комиссии банка за оформление перевода МЦ Анадолу возмещает своим пациентам;

  • После получения перевода,  сумма будет конвертироваться в турецкие лиры на счет пациента. Отметим, что обменный курс Denizbank лучше, чем рыночный курс;

  • Возможность использования банкомата: если пациент откроет счет в Сбербанке, он сможет пользоваться своими счетами через банкомат Denizbank в клинике. Он сможет снять рубли или тур. лиры в банкомате МЦ Анадолу или при выезде из клиники, а также положить остаток тур. лир на свой рублевый счет.

 

Сотрудники Международного отдела МЦ Анадолу всегда рады помочь пациентам из России в решении финансовых вопросов. А введение рублевого счета поможет с решением при выборе нашей клиники.

 

Для справки:

МЦ
«Анадолу»

Медицинский центр «Анадолу» расположен в пригороде Стамбула и является одним из самых больших и авторитетнейших многопрофильных госпиталей в Турции. Отличительной особенностью МЦ «Анадолу» является его некоммерческий статус - госпиталь принадлежит некоммерческому фонду «Анадолу».

Клиника обладает передовыми программами в области онкологии, гинекологии, репродуктивных технологий, ортопедии и травматологии, кардиологии и кардиохирургии.
С 2002 года медицинский центр «Анадолу» является стратегическим партнером Медицинского центра имени Джонса Хопкинса (англ.: Johns Hopkins Medicine) (Балтимор, Мэриленд, США). Международный медицинский центр им. Джонса Хопкинса уже 21 год занимает первую строчку в списке самых лучших медицинских клиник Америки.  

 

ДенизБанк (DenizBank)

Группа DenizBank, которая в настоящее время насчитывает 630 филиалов банка в Турции и имеет 12.000 сотрудников, относится к крупнейшим частным банкам Турции. Группа DenizBank в первую очередь фокусируется на частных и корпоративных клиентах, мелких и средних предприятиях, экспортерах, государственном финансировании и финансировании проектов. Кроме того, группа осуществляет деятельность в таких рыночных нишах, как финансирование кораблестроения, туризм, медицинские услуги, образование и сельскохозяйственные кредиты. Всей группой DenizBank на 99,85% владеет Сбербанк, крупнейший банк России.


Комментарии:


Отзыв семьи Прохоровых, подозрение на рак поджелудочной железы
В марте 2018 года мой супруг почувствовал себя плохо, и мы обратились в поликлинику по месту жительства. Он страдал от сильных болей в спине, и врачи начали лечить ее, но ничего не помогало. Случай оказался сложным, но такого результата мы не ожидали...
читать полностью...
Отзыв пациентки Натальи В., лечение онкологии
Наталья живет в городе Тольятти, и недавно вернулась из клиники "Анадолу".
читать полностью...
Отзыв пациентки Марии Н., радиотерапия, рак шейки матки
36-летняя Мария Н. приехала в Медицинский Центр «Анадолу» из Бишкека для того, чтобы пройти радиотерапию. На родине ей был поставлен диагноз «рак шейк матки». Местные врачи успешно провели операцию по удалению опухоли. Однако после этого пациентке дополнительно было назначено проведение химиотерапии и лучевой терапии...
читать полностью...
Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X