Anadolu » Новости » 1

Найти врача Anadolu

Показать всех специалистов

Горячая химиотерапия борется с болезнью в самых тяжелых случаях

HIPEC проводится в рамках комплексного лечения онкологии в совокупности с циторедуктивной хирургией и системной химиотерапией. Лучше всего она помогает
при наличии рака яичников у женщин. Кроме того, этот метод используется при раке толстой и прямой кишки, аппендикса, желудка, а также в случае распространения
злокачественного новообразования на область брюшины на поздней стадии развития. В некоторых случаях «горячая химиотерапия» оказывается эффективна при
появлении ракового поражения в поджелудочной железе. Она помогает значительно замедлить развитие болезни и способна помочь в случае, когда другие методы лечения оказываются неэффективными.

При таком серьезном осложнении, как асцит, HIPEC может стать единственно возможным методом лечения. Хирургическое вмешательство с применением гипертермической интраперитонеальной химиотерапии выполняет опытная команда специалистов, которая добивается больших успехов в лечении онкологических заболеваний даже на поздних стадиях. Чтобы определить предполагаемую цену лечения, проконсультируйтесь с нашими специалистами.

Все интересующие вопросы Вы можете задать по телефону, эл. почте, в соцсетях или через форму на сайте:

+7 343 346 99 63

+7 912 639 95 41

e-mail: anton.kazarin@anadolusaglik.org

Также можно отправить запрос через форму на сайте.


Комментарии:


Отзыв пациентки Елены П., рак почки
Чтобы более точно поставить диагноз, мне провели дополнительные исследования и подготовили к операции. Операция предстояла роботизированная, за что я очень переживала, боялась увидеть робота в операционной.
читать полностью...
Отзыв пациентки Алены К., рак молочной железы
При первой встрече доктор пожелал мне скорейшего выздоровления, у нас в больницах такое не часто услышишь.
читать полностью...
Отзыв пациентки Валентины Р., рак кишечника
Было совершенно не понятно, что я нахожусь в больнице. Подготовка к операции совсем не похожа на то, что делают у нас. Моя дочь всё удивлялась, что я спокойная, и настроение хорошее, будто я на танцы собралась, а не на операцию.
читать полностью...
Отзыв пациента Дмитрия К., лечение онкологии
Мне был поставлен диагноз - аденокарцинома, и я получил рекомендацию сделать радикальную простатэктомию. Встал вопрос о том, где делать операцию. К счастью, я уже слышал про то, что в Екатеринбурге есть представительство клиники "Анадолу"
читать полностью...
Все отзывы
   Сделать запрос о лечении и ценах
Размер загружаемого файла не более 2 МБ


« x »

Заказать звонок

X

Пожаловаться

X